Abteilungsleitung Fußball

Rico

Aktivenmannschaft

Mannschaft 16

Das Seniorenteam unseres TuS befindet sich nun bereits in der fünften Saison nach Neugründung. Vor der Wiederaufnahme des Spielbetriebs im Jahr 2011 war es 25 Jahre ruhig um eine Aktivenmannschaft in Dichtelbach.

Umso erfreulicher ist es, dass Spieler und Umfeld sich für das Spiel begeistern und der Fußball auf der Fahne des Sportvereins steht.

Portrait Oliver WendlingAktiv in der Kreisliga C Hunsrück, wird die Mannschaft ab der Saison 2014/15 trainiert von Oliver Wendling.

Dem erfolgreichen Aufstieg in der Saison 14/15 aus der C-Klasse in die B-Klasse folgte eine schwierige Saison 15/16. Trotzdem konnte knapp dem Abstieg entgangen werden.

Somit läuft aktuell die zweite Saison in der B-Klasse für die Dichtelbacher Fusballer!

Aktuelles zum Dichtelbacher Fußball gibt es immer auf der Facebook Seite des TuS.

Weiter steht der Ergebnissdient bei Fussball.de zur Verfügung.

Nachwuchs- und Jugendmannschaften

Die Kinder und Jugendlichen des TuS Dichtelbach spielen in einer Spielgemeinschaft mit den Vereinen der Orte Argenthal, Ellern, Mörschbach, Liebshausen, Rheinböllen.

In der Spielgemeinschaft sind alle Mannschaften von den Bambini bis zur A-Jugend organisiert. Aktuell sind zehn Mannschaften und drei Bambini-Teams beim DFB mit insgesamt ca. 200 Spielern gemeldet. Für den TuS Dichtelbach spielen 20 Kinder und Jugendliche in allen Altersgruppen.

Alle Informationen zu den Mannschaften und den Spielterminen findet ihr unter:

Ansprechpartner Jugendfußball:
Dirk Scherer (Dichtelbach)
Mobil: 01723156799

Ansprechpartner Bambini:
Marco Kassubeck (Dichtelbach)

AH-Mannschaft

Die Altherrenmannschaft Dichtelbach spielt seit 2000 mit der SpVgg Viertäler in einer Spielgemeinschaft. Das Training der AH-Mannschaft findet jeweils mittwochs in der Zeit vom 1. April bis 30. November auf dem Sportplatz in Dichtelbach statt. Die Spiele werden jeweils im Wechsel auf dem Sportplatz in Dichtelbach oder auf dem Sportplatz in Winzberg ausgetragen.

Ansprechpartner der AH-Mannschaft:

Burkhard Klumb