Minis - Gruppe der Drei- bis Sechsjährigen

Die Jüngsten im Verein treffen sich jeden Montag von 17:00 bis 18:00 Uhr. Die Kinder sind zwischen drei und sechs Jahren alt. In diesem Alter werden hauptsächlich Übungen zur Sinneswahrnehmung, Gleichgewichtsschulung und spielerische Hinführung an die Geräte gemacht.

Hier sucht der TuS aktuell Übungsleiter um das Kindertrunen aufrecht erhalten zu können.

Bei Interesse meldet Euch bitte bei der 1. Vorsitzenden Heike Stauer, Tel. 0176/53841967.

Maxis - Gruppe der Sechs- bis Zwölfjährigen

Mit Kindern im Alter von sechs bis zu zwölf Jahren werden verschiedene Übungen für Auftritte und Wettkämpfe eingeübt. Neben Turnübungen am Boden und an den Geräten werden im Sommer auch Leichtathletikübungen im Freien gemacht.

Aktuell findet diese Turnstunde nicht statt. Der TuS ist weiterhin auf der Suche nach einem oder mehreren Übungsleitern.

Maxis

Gymnastikgruppen

Fit durch Bewegung!

Mit diesem Motto wird im TuS Dichtelbach und speziell in der Turnabteilung Sport getrieben. Neben den Kleinsten, die mit drei Jahren schon spielerisch an das Turnen herangeführt, soll bei uns auch im Alter keiner auf dem Sofa sitzen bleiben. Ob Wirbelsäulengymnastik, Frauengymnastik oder bei der Gruppe 70+ kann man Geist und Körper fit halten. Vielleicht haben wir ein Angebot das auch zu Ihnen passt. Also schauen Sie nach was jede Gruppe so „treibt“.

Frauengymnastik

Seniorengymnastik 70+