Abteilungsleitung Tischtennis

55494 Dichtelbach
Tel. 06764/2495

Die Tischtennisabteilung

Tischtennis bildet einen wesentlichen Pfeiler in den sportlichen Aktivitäten des TuS Dichtelbach. In der Saison 2014/2015 nehmen fünf Herrenmannschaften am Meisterschaftsspielbetrieb und dem Pokalwettbewerb teil. Dabei tritt die 1. Mannschaft nach ihrem Aufstieg wieder in der 2. Rheinlandliga Süd-West an.

Auggener zu Besuch

Ein regelmäßiger Höhepunkt sind immer die Vereinsmeisterschaften. Schöne und interessante Spiele, wo um jeden Punkt gekämpft wird. Alles zum Tischtennis des TuS Dichtelbach findet Ihr auf der Tischtennis-Internetseite unter

www.tt-dichtelbach.de

Hier könnt ihr Kontaktadressen, die aktuellen Mannschaftsaufstellungen, die Spielpläne und Ergebnisse, aber auch Bilder der letzten Veranstaltungen und Ausflüge finden.